●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Косой переулок » Квартира Джун Тайлер


Квартира Джун Тайлер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пентхауз, довольно просторыный и светлый, во всех комнатах очень много окон - хозяйка любит свет, к тому же очень удобно наблюдать за звездами.
Кухня светлая, современная маггловская со всеми удобствами - ведьма иногда готовит сама, но чаще это делает эльф. Кухня в светло-голубых тонах, у окна небольшой стол - любимое место хозяйки по утрам.
В гостиной большой камин, мягкие кресла с темно-зеленой обивкой, много подушек, разбросанных по ковру создают ощущение уюта. Большой диван всегда готов приютить гостей, а на маленьком стеклянном столике перед ним, набитом газетами и журналами (от Пророка до Придиры) всегда стоит несколько свечей.
Гостевая спальня сделана в обычном европейском стиле - гости остаются нечасто. Однако комната всегда в идеальном порядке.
Кабинет сделан в теплых осенних онах и разделен на две половины. У окна большой письменный стол с ноутбуком - ведьма следит за вестями из мира магглов. Так же стоит чернильница с темно-синими чернилами и белое перо. Несколько папок свидетельствуют о занятости хозяйки. Большой стеллаж с книгами занимает всю стену, некоторые книги с закладками - ими недавно пользовались. Вторая часть кабинета - мини-лаборатория. Там стоят несколько мензурок и колб с зельями, на листах начертаны различные формулы. В специальной шкатулке хранятся драгоценные камни, используемые в опытах.
Специальная тренировочная комната практически пуста, в ней нечему отвлекать внимание. На стенах разлиные виды маггловского и зачарованного оружия. Сами стены покрыты рисунками древних сражений между магами, драконами и другими существами. Потолок прозрачный, как и стена выходящая на улицу. В эту комнату нельзя входить никому кроме ведьмы.
Спальня хозяйки сделана в бело-серебристых тонах. Пол покрыт толстым ковром - ноги утопают в нем по щиколотку. Большая кровать, встроенный шкаф с одеждой - вся мебель. по комнате так же разбросаны подушки, потолок тоже прозрачный. В комнате так же есть несколько потайных сейфов.

2

Холл/убежище Пожирателей---------

Ведьма быстро прошла в гостиную, сбросив плащ на руки эльфу. Письмо Дамблдоу, письмо... Надо отправить, быстро!
- Дина, собери мои вещи, я скоро уезжаю. И приготовь легкий ужин, не хочу ничего тяжелого! Я в кабинете!
Джун села за письменный стол и задумчиво посмотрела на белый лист перед собой. Затем начала писать. Аккуратно сложив письмо, девушка подозвала свою соколицу.
- Отнеси это в Хогвартс, лично директору Дамблдору. Чем быстрее тем лучше, не жалей крыльев!
С этими словами девушка выпустила птицу в окно и устало откинулась в кресле. Я все сделала правильно...

Отредактировано Джун Тайлер (2008-06-17 10:44:53)

3

Она даже не заметила сколько прошло времени, но на столе уже давно стоял остывший ужин, за окном было темно, в комнате тоже, ведьма так и не удосужилась зажечь свет. Стук в окно, взмах руки и вот Кристалл уже сидит на столе. На крыльях капельки влаги, птица выглядит усталой и недовольной. Джун даже разрешила ей взять кусочек мяса с собственной тарелки - можно иногда простить любимице наглость.
- И что же там? Надеюсь ты принесла хорошие вести? Покажи мне Дамблдора!
Ведьма впивается в зрачки птицы - светлых кабинет, длиннобородый мужчина, склонившийся над листом бумаги, миг - и черты его расплываются. Затем все опять в норме...
- Это еще что?!
Быстро выхватывает письмо, пробегает ровные зеленые строчки, на лице появляется довольная улыбка. Если бы не назначили испытательного срока я бы жутко удивилась! Теперь можно расслабиться, ведьма подогревает себе ужин взмахом палочка, а нахальную птицу сгоняет с бумаг - и так уже мокрые пятна остались.
- Отлично поработала девочка. Теперь нас ждет путешествие и ученики. А так же много работы.

4

Закончив ужин, девушка покинула кабинет. По пути в спальню она заметила уже сложенные эльфийкой чемоданы. Быстро и аккуратно. Пожалуй Дине можно поручить ухаживать и за основным особняком...
- Дина! Кристалл устала, позаботься о ней. Завтра я отбываю. Завтрак должен быть готов к восьми утра.
Ведьма вошла в спальню и устало присела на кровать. Спать... Раздевшись и приняв душ Тайлер с удовольствием забралась под одеяло. Смотреть было не на что - звезды были надежно спрятаны за серыми тучами. Она сама не заметила как заснула.

5

Девушка резко проснулась. Оделась в парадную мантию и вышла в гостиную. Завтрак ее уже ждал, судя по открытому окну Кристалл уже вылетела в Хогвартс. Девушке тоже было пора. Быстро закончив завтрак, девушка встала, чемодан исчез в браслете, камень на котором стал предостерегающе оранжевым - прямой опасности не было, но неприятности могли возникнуть в пути чисто теоретически.

-----------Хогсмид/Улицы

Отредактировано Джун Тайлер (2008-06-21 19:01:30)


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Косой переулок » Квартира Джун Тайлер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC