●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » 3 этаж » Коридоры.


Коридоры.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

2

Кабинет ЗОТИ---------

Прогуливаясь по коридорам, девушка наблюдала полное отсутствие какого-либо присутствия. Учебный год еще не начался, преподаватели предпочитали заниматься своими делами, даже противной кошки Филча не было видно. Правда встретился девушке Пивз, но он судя по всему был чем-то очень занят. Наверняка обдумывает, какую бы пакость устроить детишкам в их первый день нового учебного года.
Ведьма вспомнила, как в ее первый год в Хогвартсе, первого сентября, по дороге в подземелья их, первокурсников, Пивз попытался облить водичкой из озера. В ней плавали какие-то насекомые, где их раздобыл полтергейст, не знал никто. В результате сразу стало ясно, кто из сокурсников не стоит внимания, а кто даже достоин презрения. Сама Джун с удовольствием наблюдала за представлением, а после послала наглеца в покои Кровавого Барона метким заклинанием...

3

>>>Кабинет Директора
Профессор Дамблдор шел по коридору, раздумывая над всем, что произошло...В пустом коридоре его шаги пугающим эхом отражались от каменного пола, создавая весьма своеобразную атмосферу для размышлений.
Внезапно Альбус остановился, заметив прогуливающуюся по коридорам Джун.
- Добрый вечер, мисс Тайлер. Простите, что отвлекаю... - в его глазах светились знакомые многим озорные огоньки. -Я только хотел бы узнать, как вы разместились в ваших новых покоях, все ли Вас устраивает?

Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-08-08 12:24:52)

4

Девушка вздрогнула, хотя профессор и не передвигался бесшумно, поглощенная своими мыслями, девушка заметила его только когда тот к ней обратился. Надо быть внимательнее... Мда, что-то ностальгия меня расслабляет, плохо...
- Все отлично, профессор Дамблдор, спасибо что поинтересовались! Я даже успела немного привести в порядок кабинет. Теперь осталось только дождаться прибытия учеников.
Ведьма вежливо поклонилась в знак приветствия, совершенно открыто улыбнулась. Что ни говори, а директор был знакомым человеком, хотя и представлял некоторую неизвестную величину. Но так ведь интереснее?
- Жду не дождусь начала учебного года! Хотя я и выгляжу довольно уверенно, все равно буду нервничать на первом уроке. Но такова уж людская натура, так? Человеку свойственно нервничать в новых, стрессовых ситуациях, и это обуславливает определенную реакцию организма.
Джун покачала головой и лукаво посмотрела на профессора. Вы знаток человеческой натуры, устроим проверочную дискуссию?
- Хотя, не для этого ли нам дана сила воли? Чтобы уметь сдерживать эмоции, подавлять волнение и страх? Использовать чужие неконтролируемые эмоции против них самих?

5

-Я рад это слышать  - Альбус вежливо улыбнулся в ответ.
Это будет интересно...
- Использовать чужие эмоции…смотря против кого.
Дамблдор был явно недоволен, осознавая, что время откроет и другие стороны мисс Тайлер, о которых ему не хотелось бы знать.
- Однако, я вынужден вас огорчить, этот «талант» на уроках в Хогвартсе вам не понадобится.
Профессор добродушно улыбнулся, взглянув на девушку поверх очков.
- А по поводу стресса, прошу вас, не беспокойтесь. У наших учеников хватит дисциплины, чтобы сохранить ваши нервы в целости и сохранности. В противном случае…у нас есть мадам Помфри! Она с радостью справится с любым нервным расстройством. Простите, мисс Тайлер, я вас сейчас покину – дела, дела, дела…И еще раз повторяю: ни о чем не волнуйтесь, у вас все получится.
С этими словами Дамблдор направился в свой кабинет, размышляя о том, правильно он сделал, что принял на работу девушку с безупречной репутацией, тогда как внутренний голос подсказывал опытному профессору и знатоку человеческой психологии, что что-то тут не так…
>>>Совятня

ООС:Извини что пришлось так быстро закончить нашу беседу...Меня просто не будет эти три недели в Мск=(

Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-10-05 17:54:33)

6

- Ну, что Вы, профессор! Не думаю, что ученики столь адские создания, что смогут довести меня до нервного срыва! А волнение... Оно даже приятно. Скучно наверное оставаться все время спокойным и равнодушным, а адреналин волнует кровь.
Ведьма прикинула, как бы она посещала больничное крыло и невольно усмехнулась. Что-что а железные нервы для ее работы значили жизнь. Все остальное - смерть. Других вариантов не было. Правда понятие смерти для девушки включало не только расставание с плотью, но и некоторые другие "привилегии"
- Спасибо, раз Вы говорите, что получится, значит так оно и будет! До свиданья, профессор!
Джун посмотрела вслед удаляющейся фигуре, покачала головой. Что-то настораживало ее, но что именно... Это точно Дамблдор, по крайней мере его разум. А вот насчет тела я не уверена... Возможно, атака не была сорвана до конца и как-то повлияла, а может даже и уничтожила тело. Но это все догадки...
Тайлер нахмурилась, она не любила строить предположения, предпочитая все выяснять на практике. Тряхнула головой, отбрасывая ненужные мысли - над этим можно поломать голову и позже. А не навестить ли нам дражайшего декана Слизерина, ммм?

ООС: Ничего, ничего) Сама долго отсутствовала, все понимаю))))

---------Кабинет Зельеварения


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » 3 этаж » Коридоры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC