●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Лютный переулок » Главная улица.


Главная улица.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

2

===>Спальня Малфой Мэнора.

Аристократке скрыться среди обычных людей, пусть и толпы - очень трудно. Ее выдавала осанка и та царственная посадка головы, которая говорит о привычке, впитанной с молоком матери, смотреть на окружающих сверху вниз. Нарцисса Малфой выбрала именно Лютный переулок не из-за того, что он был прибежищем темных магов, а по той причине, что было одно маленькое дело именно в этой стороне Лондона... Женщина спрятала серебристые волосы под капюшон плаща и, прикрыв лицо, торопливым шагом пошла вперед по главной улице.
Путь ее лежал к одном неприметному зданию, теснившемуся между двумя захламленного вида магазинчиками. Пока на пути миссис Малфой не было неприятных попутчиков, однако взгляд одного мага, будто остекленевший, которым он проводил ее - очень женщине не понравился. Волшебную палочку она всегда держала в рукаве плаща, и сейчас тонкие пальчики женщины судорожно ее стиснули.

3

------Малфор мэнор.
Сказать, что профессор был зол - значило не сказать ровным счетом ничего.
Если бы я умел предавать - я бы предал такого Властелина. Чертов истерик. В своей зацикленности на Малфое - он омерзителен.
Каблуки сапог Северуса выстукивали гневную дробь по мостовой Лютного. Обитатели шарахались в стороны от стремительно шагающей фигуры в черном.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-22 20:55:48)

4

Нарцисса не увидела приближающегося к ней человек, скорее услышала дробный стук каблуков по брусчатке переулка. Не замедлив, но и не ускорив шага, женщина украдкой посмотрела на этого человека. глаза ее чуть расширились, узнавая, однако женщина тут же опустила капюшон ниже и продолжила свой путь. Подойти и говорить в центре улицы - было бы верхом идиотизма, к тому же она не знала - был ли послан Северус за ней, или же его явление в Лютном переулке - спонтанное и не несет определенной угрозы.
Она свернула за угол, и, поднявшись по ступенькам, обернулась через плечо, ловя взгляд мужчины. Доля секунды, дать себя узнать, и скрыться в полуразрушенном доме.

===>Полуразрушенный дом.

5

Чудесно... Цисса тоже здесь. Интересно, что ЕЕ сюда привело? Скрывается?  Здесь? Хм... Я бы уже бежал к Дамблдору, а не разгуливал по Лютному переулку. Впрочем - сейчас мы все выясним.
Зельевар направился за женщиной в разрушенный дом.
-------Полуразрушенный дом.

6

Флер неспеша шла по самому жуткому,как ей казалось, месту на земле..
Нет гаже чем здесь,только в Азкабане..Или в плену у Волан-Де-Морта..
При воспоминании о последнем девушка невольно поежилась. Она отправилась в Лютый переулок по заданию Ордена. Ее попросили покинуть школу,в связи с исчезновением кого-то из Минестерства магии.. Флер полагалось побывать на месте исчезновения и выведать нечто,что могло бы помочь ордену в поиска..
Чувствую себя ищейкой...

7

---->Откуда-то.

Нарцисса Малфой всегда посещала места, подобные Лютному переулку - со снисходительной улыбкой на лице. Неприятный запах - резал тонкий носик, а толпы - разного вида прохожих - совсем не добавляли уважения этому месту. Зато здесь всегда можно будет купить все, что только захочешь... И без проблем затеряться в толпе, встречая нужного человека.
Женщина скрыла волосы под черным капюшоном плаща, но немигающий взгляд голубых глаз неотрывно скользил за тонкой фигуркой девушки, идущей по главной улице переулка. Как только - фигура прохожей оказалась достаточно близко от стоящей Нарциссы, женщина опустила капюшон и с самой радушной улыбкой, раскинув руки в стороны (и в одной руке сжимая палочку) шагнула к девушке.
-Здравствуй, милая, не ожидала тебя увидеть здесь? Как бабушка? Как мама? Как ты выросла, я помнила тебя еще совсем малышкой! - Нарцисса приобняла девушку за плечи, чуть подталкивая к стене.

8

Флер тихо ступала по земле..Желание скорее уйти настойчиво билось в голове..Вдруг Флер вдрогнула от внезапного обращения,направленного по всей видимости ей
-Здравствуй, милая, не ожидала тебя увидеть здесь? Как бабушка? Как мама? Как ты выросла, я помнила тебя еще совсем малышкой! - Нарцисса приобняла девушку за плечи, чуть подталкивая к стене.
Флер стиснула палочку в руке,внимательно в глядываясь в знакомые черты лица
Малфой??
-Нарцисса, как приятно встретить вас здесь...В этом жутком месте..
Девушка слегка пошатнулась..
Родные нормально,а как ваш муж,сын?


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Лютный переулок » Главная улица.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC