●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

***

2

Библиотека<=======

Джун быстро прошла до середины холла, затем внезапно остановилась. Внимание девушки привлекла картина, а точнее изображенный на ней мужчина. Он кого то ей до ужаса напоминал, но кого, ведьма сказать не могла. Особое внимание привлек перстень на руке изображенного мага, этот перстень девушка когда-то держала в руках, и ей совсем не хотелось подержать его снова. Что это кольцо делает на этой картине? И кто это?! А точнее откуда я его знаю???

3

Нарцисса поднялась по лестнице и вышла в холл. Она была редкой гостьей этого замка, предпочитая аппарировать в Мэнор сразу же после собраний у Темного Лорда, поэтому увидеть ее сейчас, спешно шагающую по полутемным галереям было по меньшей мере удивительно. Сегодня женщина изменила своей обычной манере и, возможно это могло бы стать для кого-то вызовом, была одета во все белое. Идти в разрез всем правилам.
В нескольких десятках метров впереди женщина заметила фигуру человека. Тайлер? Тень удивления пробежала по красивому лицу Нарциссы и растворилась, как дымка...
-Добрый день. - Миссис Малфой окинула девушку быстрым взглядом и, будто бы устыдившись своего любопытства, на мгновение опустила глаза вниз. - Вы здесь по какому-то делу?

4

===>Кабинет Темного Лорда.

Как только мужчины покинули кабинет, лорд сразу же быстрым шагом направился к библиотеке. Им нужно было пройти каких-то месколько поворотов, но... На губах появилась змеиная усмешка. Мы здесь не одни. Как думаешь - мне стоит отпустить твю руку или же нет? Голос, который раздался у Люциуса в голове был весел. Однако за этим весельем пряталась серьезность.
За следующим поворотом показались две женские фигуры. Миссис Малфой... Волан-де-Морт умехнулся ещешире. Нет, таких совпадений не бывает.

5

Как Вам будет угодно... - мысленно.
Маг давно не считался с мнением толпы, предпочитая делать то, что ему хочется.
И вот за одним из поворотом мужчины увидели Нарцису Малфой, беседующую с какой-то девушкой...
Малфой усмехнулся...
Вау... Какая интрига...
-Здравствуй, Нарцисса...Рад тебя видеть.
На губах Люция возникла ехидная ухмылка.

6

Нарцисса медленно оправила складки платья, прежде чем склониться в реверансе...
-Милорд... Я очень рада видеть Вас. Однако это неожиданно... - Вся поза женщины говорила о покорности и смирении. Светлая челка закрывала глаза, ровные, точно фарфоровые щеки - были так же светлы. И никто не заметил как едва-едва задрожали руки, сминающие тонкую ткань платья...
Нарцисса осмелилась поднять глаза, чтобы поймать взгляд своего мужа, направленный на нее.
-Люциус... Я тоже очень рада тебя видеть. - На губах появилась вежливая улыбка, а в глазах - снова непроницаемых - спокойная усталость.

7

Мне угодно держать тебя за руку... Лорд усмехнулся, не замедляя шаг.
Когда мужчины подошли ближе, одного взгляда на леди Малфой хватило, чтобы понять что та нервничает, но не хочет этого демонстрировать. Ничего тревожного - это привычная реакция множества Пожирателей на мое присутсвие... Но... Этот цвет... Лорд сжал губы, отчасти выдавая свое недовольство.
-Нарцисса... - Волан-де-Морт кивнул, прищуренными глазами наблюдая за женщиной. - Что неожиданного в том, что я нахожусь в своем Замке?

8

Маг вежливо улыбнулся супруге.
По скольку Лорд так и держал его за руку, Люций просто стоял рядом, ожидая дальнейшего развития событий.
Какая Игра... Эта партия будет интересной...

9

Нарцисса позволила уважению отразиться на ее совершенном лице и вновь преклонила голову, пряча глаза.
-Прошу простить меня, Милорд... Я не так выразилась... - Совершенно прямая спина и лишь наклон тонкой шеи... - Мы беседовали с мисс Тайлер и не заметили Вашего появления... Женщинам свойственно пугаться того, чего они не ожидали... - Миссис Малфой прямо и открыто взглянула на Темного Лорда, однако в ее глазах совсем не было вызова - лишь смирение и покорность. Не позволить себе смотреть на то, как ладонь ее мужа лежала в ладони Волан-де-Морта - вот была ее первостепенная цель... Здесь слишком много свидетелей. Леди не позволено терять достоинство...

10

Мужчина налонил голову чуть ниже, насмешливым взглядом цепких глаз продолжая наблюдать за женщиной.
-Что ж... Теперь мне все ясно. Кажется я не давал приказа, чтобы Пожиратели могли гулять по Замку где им заблогорассудится, тем более - если у них есть более важные задания, чем такое времяпрепровождение. - Ай-яй-яй, Нарцисса... Не верю я твоим словам. И тебе не верю... Но сейчас - у меня есть дела... - Но если у Вас с мисс Тайлер есть какие-то общие темы для вашей беседы - не смею вам мешать. Если конечно же - это не простые женские сплетни. Кстати... - Лорд впервые за весь этот разговор перевел взгляд на вторую девушку, что-то рассматривающую на картине. - Джун, я жду сегодня вечером тебя в своей кабинете. - Я позову...
Лорд пожал пальцы Люциуса и обернулся через плечо, глядя на мужчину. Нам пора. Кажется на сегодня концерт окончен.

===>Библиотека.

11

Нарцисса, мисс Тайлер... Рад был видеть вас, дамы.
Люциус галантно покланился, и направился вслед за Лордом.
Нет, правда забавно... А Нарцисса - молодец... Держит марку...

12

Когда Темный Лорд и ее муж скрылись за очередным поворотом галереи, Нарцисса позволила себе рассмеяться. Звонкий девичий голосок вспорхнул испуганной птицей к высокому потолку и там рассыпался множеством колокольчиков. Так вот оно как... Женщина оправила безупречную прическу и повернула кажущееся веселым лицо к девушке, которая за время всего разговора не произнесла ни слова.
-Кажется нас прервали, мисс Тайлер... Джун. Вас что-то заинтересовало на этой картине? -Нарцисса отчасти равнодушным, отчасти заинтересованным взглядом окинула картину, около которой они стояли, и вновь повернула лицо в Пожирательнице.

13

Джун слишком задумалась чтобы отреагировать на появления миссис Малфой, Лорда и Малфоя-старшего вовремя. Она лишь успела приветственно наклонить голову, с уважением выслушав приказ и проводить удаляющуюся пару взглядом. Хорошо что не поленилась книги убрать за собой...
- Простите, Нарцисса, я немного задумалась, поэтому не ответила вам с начала. Я здесь из-за своих исследований, но похоже это обстоятельство уже изменилось, вы же слышали Лорда.
Девушка дружелюбно улыбнулась, женщина была очень элегантна, и белый ей шел. Хотя, Нарциссе Малфой скорее всего шло все. Да, мне бы так... Хотя этот цвет - не самый удачный выбор для посещения замка Лорда.
- Картина... Вы случайно не знаете, кто на ней изображен? Просто черты у него очень характерные, и мне он кажется знакомым.
Джун вновь окинула взглядом картину, указывая собеседнице взглядом на мужчину на картине.

14

Нарцисса перевела взгляд на картину и на короткое мгновение ее глаза сощурились, рассматривая изображенный портрет мужчины. Девушка нашла это лицо знакомым, Нарцисса же... Не терять лицо ни в каких ситуациях - это закон. Суровый, но единственно верный. Миссис Малфой обернулась к Пожирательнице и легко улыбнулась.
-Нет, к сожалению мне не знаком этот человек. - Женщина еле заметно повела плечами. - Но некоторые его черты напоминают Милорда... В молодости. - Женщина снова обернулась к портрету, проведя по холсту ладонью в белой перчатке. Глаза на миг стали серьезными, даже злыми... Но иллюзия пропала, и Нарцисса снова ласково улыбнулась Тайлер. - Не могу вспомнить, мне очень жаль.

15

- О, это не стоит вашего сожаления. Это просто мое любопытство, ничего более. Не люблю, когда что-то остается тайной, когда это можно легко узнать.
Джун тряхнула головой, челка упала на глаза и ведьма аккуратно ее поправила. Кратковременная смена выражений лица у собеседницы не осталась незамеченной. Метаморфозы... Как у Овидия прямо. Ну на все есть свои причины, у каждого человека есть что скрывать.
- А вы здесь какими судьбами? Вы же вроде нечасто сюда заглядываете, насколько мне известно.Надеюсь у вас все в порядке? Я слышала ваш сын делает успехи, вы с мужем можете им гордиться.
Ведьма внимательно посмотрела в глаза собеседнице. Девушка считала неприличным при разговоре с кем-то смотреть в другую сторону, такое уж воспитание.

16

Женщина ласково улыбнулась девушке, но это улыбка коснулась лишь губ, не тронув взгляда.
-О, у нас все замечательно. И Драко на самом деле не перерастает радовать нас с Люциусом. - В глазах Нарциссы отразилась неподдельная гордость, но тут же исчезла за привычной вежливой полумаской. Милорд тоже очень доволен нашим сыном... Моим... - После окончания Хогвартса он будет удостоен посвящения и получит метку... Ой, пятно! - Нарцисса расправила подол платья, разрывая зрительный контакт с Джун. - Как неприятно и неловко... - Рябь мелких пятнышек еле заметно покрывала белую ткань. - Прошу меня простить, мне стоит привести себя в порядок. Эта ткань очень редкая, я не рискну применять магию... Еще раз простите... - Нарцисса чуть смущенно улыбнулась и оправила волосы. - Была очень рада поговорить с Вами.
Женщина развернулась и медленно пошла по холлу в ту сторону, откуда пришла. Взгляд стал холодным, а на губах появилась змеиная усмешка... А что я здесь делаю - это только мое дело...
===>Сад Малфой Мэнора.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-06-15 20:00:59)

17

Ведьма спокойно проводила Нарциссу взглядом. Пятно? Или вам очень хотелось разорвать зрительный контакт, миссис Малфой? Я не пользуюсь окклюменцией без особой нужды... Тем более на своих. И все же, зачем вы здесь? Хотя, неважно...
- До свиданья.
Джун вновь повернулась к картине. А действительно похож на Лорда. Быстро подняв руку, девушка запечатлела изображение в браслете, чтобы поразмыслить на досуге. Затем быстро пошла к выходу. До встречи с Милордом она хотела закончить еще несколько дел.

====>Косая Аллея

18

----- Мэнор.
Маг шел по холлу... Мысли разбегались... Люций чувствовал какую-то опустошенность... И голова начинала болеть.
Видимо это нервы...
Остановившись. Малфой сжал виски тонкими прохладными пальцами...
Ты теперь свободен. СВОБОДЕН...
Люций закурил очередную сигарету...

19

Услышав зов, маг направился в кабинет Лорда.
Ты почувствовал...
Эта мысль радовала.
------Кабинет Лорда.

20

Косая аллея<======

Девушка расстегнула плащ. Злой взгляд, кинутый в мужчину на картине пропал в никуда, картина не двигалась и не говорила, что было странно. Может его закляли? А что, это вариант!
Ведьма быстро пошла по коридору, и остановилась перед дверью кабинета.

=====>Кабинет Лорда

21

<=======Дом Долохова

Аппарировав в холл, Долохов быстро остановился у портрета...
Интересно, сколько здесь Волан-де-Морту?

Рассматривая портрет, Долохов не вольно обратил внимание на кольцо...Что-то оно ему напомнило.Неприятно кольнуло в груди.
черт...опять начинаются боли...слишком часто в Последнее время.Ладно.Разберусь.Не время и не место сейчас...а вот с кольцом..интересно.

Отредактировано Антонин Долохов (2008-06-16 18:50:51)

22

хм..ну вот.Кажется меня ждут.Что же,не буду заставлять ждать.пока не буду.

Быстрым шагом Долохов пошел в кабинет Темного Лорда
Кабинет Темного Лорда<======

23

Кабинет======

Девушка вышла в Холл, не замечая ничего и никого вокруг. Все ее мысли были поглощены будущим заданием. Учительница ЗОТИ? Интересно, интересно... Ученики, уроки... Все как в старые времена, только в этот раз на месте преподавателя буду я, и оценки им ставить буду тоже я!
Джун быстро пошла к выходу, дел было море, ведь учебный год начинался очень скоро, а ей еще надо было утвердиться на должность.

-----------Квартира Джун/Косой переулок

24

<======Кабинет

Выйдя из Кабинета, Долохов еще с минуту постоял,а прошествовал в свой кабинет.
все-таки я слишком устал после поездки.Пожалуй, надо выпить чуть-чуть старого доброго скотча.

Дойдя до конца холла,Долохов поднялся в свой кабинет.

Кабинет Долохова<======

25

=====пустующий кабинет
Из кабинета выставили. Торопится, было некуда, и Родольфус остановился у окна в холе.
Интересно,  что сейчас там происходит? Любопытство кольнуло и пропало. Сомневаюсь, что Лорд сейчас убивает Снейпа…
Прикоснулся пальцами к холодному стеклу, провел ровный круг.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC