●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Малфой Мэнор » Спальня.


Спальня.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

***

2

===>Кабинет Люциуса Малфоя.

Нарцисса на трясущихся ногах дошла до спальни, и, закрыв за собой дверь - без сил опустилась на кровать. Сердце стучало, как сумасшедшее. Принятое решение теперь не казалось таким правильным, но...
-Ты прав. Мне очень больно. Ты даже не представляешь как... - Женщина развязала кошелек, доставая флакон с зельем. Пару мгновений посмотрела на него, потом достала со столика - маленький розоватый блеск для губ, которым пользовалась иногда... И одним коротким движением вылила зелье в блеск. Пара штрихов - и вот он уже красуется на ее губах... На секунду - стало страшно. Нарцисса дрожащей рукой придвинула к себе шкатулку, стоящую на столике рядом с кроватью, доставая из нее маленький мешочек. Высыпав содержимое мешочка на кровать - такой же фиал с туманным зельем и маленький, невзрачный камушек - она рассмеялась. Безоар... Дрожащие пальцы бросили камушек во флакон и взболтали получившееся зелье. Прозрачное... Значит все получилось. Спрятав новое зелье в кошелек, женщина закрепила его на поясе. Наскоро приведя себя в порядок - чтобы убрать красноту - она поспешила обратно в кабинет мужа.

===>кабинет Люциуса Малфоя.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-06-16 14:00:09)

3

===>Кабинет Люциуса Малфоя.

Теперь медлить было нельзя. Этот яд, который Нарцисса дала своему мужу... Разделила с ним... Подействует уже через час. А значит... Женщина подошла в шкафу и распахнула его дверцы. Найдя невзрачное темное платье с длинными рукавами, женщина быстро переоделась. Пустые фиалы из под яда и противоядия - тут же были уничтожены заклинанием в пыль. Необходимые мелочи из той же прикроватной шкатулки - Нарцисса опустила в рукава платья - маленький волшебный рюкзачок, вмещающий в себя что угодно. Когда быстрые сборы были почти окончены, женщина откинула волосы со лба и неуверенно улыбнулась своему бледному отражению в зеркале.
Сердце сдавила мысль о Драко... Но Нарцисса пересилила себя и, отбивая тонкими каблучками ровный ритм - вышла из спальни, даже не смея оглянуться на то место, где-то когда-то считала себя - самой счастливой.

===>Магазин "Горбин и Беркс"

4

===>Кабинет Темного Лорда.

Волан-де-Морт опустил Люциуса на кровать и быстро, достав палочку просканировал дом. Своему чутью он больше не доверял, раз у миссис Малфой хватило сил противостоять его легилименции. Никого. Но в воздухе еле заметно витал запах духов... Значит ушли из дома совсем недавно. Бежишь... Не далеко убежишь только.
Мужчина бросил быстрый взгляд на столик рядом с кроваью - а именно на раскрытую шкатулку, стоящую там. Перевернув ее, он опустился на корточки и принялся рассматривать ее содержимое. Бусинки, кнопочки, тюбики с кремами, флаконкчики... Под всем этим лежал обычный блеск, которым женщины красят губы... И вот странная игра света на тюбике этого блеска показалась Лорду очень подозрительной.
Поднеся его к носу, мужчина вдохнул... И тут же - отшвырнул от себя, направляя на него палочку.
-Снейп. Быстро сюда. - Ярость и посыл боли через метку. А потом наклонился к Люциусу, отводя прядь волос с его лба. Это моя вина. Я хотел, чтобы мы стали еще ближе, а в итоге я могу тебя потерять... Руки дрожали, но Лорд даже не замечал этого.

5

----- Кабинет.
Профессор аппарировал на зов Лорда.
Мой Лорд, я прибыл, как Вы и звали. мужчина замер, сложив руки на груди.
Снейп мигом оценил обстановку, и, разумеется, ему не составило труда догадаться зачем Нарциссе понадобились безвредные на первый взгляд ингредиенты.
Идиотка. Но и я - не лучше - поверил ей.

6

Лорд смерил взглядом пришедшего на зов Северуса и сузил глаза, указывая на флакон, лежащий на полу.
-Мне необходимо знать, что это за яд и есть ли у тебя от него противоядие. И каким образом этот яд мог оказаться у Нарциссы Малфой? Если я что-то не путаю, она всегда была слаба в зельеварении... - Если докажется и твоя причастность к этому делу... Волан-де-Морт сильнее сжал палочку.

7

Профессор спокойно кивнул.
А я и причастен, хоть и ненамеренно.
Минуту. Акцио, флакон.
Флакон оказался в руке мужчины. Принюхавшись, Северус понял, какой именно яд использовался для отравления Малфоя.
Мой Лорд, я могу приготовить противоядие, но это займет некоторое время.
Темные глаза профессора почти равнодушно смотрели на Лорда.
Это даже забавно. Темный Лорд - так нервничает. Как мальчишка право

8

-Можешь воспользвоваться лабораторией Малфоев. И не медли. - Мужчина развернулся и вновь опустился на кровать рядом с Люциусом. И плевать как это выглядело со стороны. На чье-то мнение - Лорду сейчас было просто наплевать. А силы - ему еще понадобяться... чтобы отомстить. - Если будут нужны какие-то ингридиенты - все шкафы в моем замке для тебя открыты.
Кожа Люциуса на ощупь казалась холодной и липкой, мужчина лежал, не открывая глаз, лишь прерывистое дыхание да тонкое биение жилки на шее выдавало то, что тот был жив. Я недооценил твою жену. Она знала, что именно ударит по мне больнее всего... Это моя вина. Я показал свои слабости посторонним. Я показал, что ты - и еть моя слабость. А теперь - тебе плохо. А я ничего не могу сделать. Лишь надеяться на других людей, вроде Снейпа, которые в силах мне помочь... Прости меня... прости... Мужчина прижался лбом к ладони Люциуса, вздрагивая...

9

Как скажете.
Зельевар развернулся и направился к двери спальни.
Зелье будет готово через несколько часов - через плечо.
А с Циссой придется серьезно поговорить. Я не терплю глупости.[/i]

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 16:16:00)

10

Не так быстро...
Лорд поднял голову, впиваясь в спину зельевара тяжелым воспаленным взглядом.
-Через сколько времени - дествие яда этого приводит к смерти? - Ладонь Люциуса в ладони мужчины - была безжизненной и очень холодной. Очень...

11

В зависимости от дозы, которую он получил. А этого я - не знаю.Снейп вновь повернулся к лорду, ожидая дальнейших вопросов.
Судя по всему дело очень плохо, но не стоит открыто говорить об этом, а то я могу, хм.... не успеть приготовить зелье. - ехидно подумал профессор.

12

-Она поцеловала его. На губах был яд. Если это поможет тебе... Иди. - Лорд отвернулся от Пожирателя, вновь переводя взгляд на Люциуса. Где же наша дражайшая Нарцисса?.. Куда она могла пойти?.. К кому?.. Ее не Азкабан ловить будут, а я. Она знала на что идет. Видишь, Люциус, как она любит тебя... Как убийственно она любит... Волан-де-Морт стиснул челюсти, чтобы из его горла не вырвался звук, очень похожий на вой раненого зверя...

13

Как скажете, мой Лорд.
Нарцисса, ты - дура. Да, да.
Маг удалился.
------ Лаборатория в мэноре.

14

Всего два часа. Пролетели как пара лет... Все это время Лорд ни на мгновение не отлучался от кровати Люциуса. Он призвал миску воды и чистое полотенце и обтирал холодной влажной тканью виски блондина. В сознание Люциус уже не приходил... Воспаленные сухие глаза Волан-де-Морта рывками скользили по лицу Маалфоя. Где-то этажом ниже - Снейп делал зелье, могущее спасти его... Видишь, насколько я стал жалок?... Я испортил все, что только мог... Я подставил тебя. Я должен был просчитать ходы на множество вперед. Я должен был быть осмотрительнее... Мне нельзя было... влюбляться в тебя. Она отлично знала, что может убить меня лучше Авады... Потому что пережила это лично. Я не знаю, что мне делать, Люциус... Не уходи...
Внезапно Лорд поднял голову, взгляд расфокусировался...
-Время... Прошло. Северус, зелье.

15

Маг вошел в дверь без стука.
Мой Лорд - то, что Вам нужно готово.
Рука, затянутая в черную лайковую перчатку протянула флакон с зельем лорду.
На лице профессора не отражалось ни единой эмоции. Впрочем, это не удивительно - он предпочитал их не демонстрировать. Никому.

16

Волан-де-Морт принял флакон и, приподняв голову Люциуса, влил зелье меж его губ. Первое время ничего не происходило... Сердце пропустило удар. Да и второе время тоже... Лорд аккуратно положил Люциуса на кровать, так же медленно встал и только потом - резко развернулся лицом к Снейпу - впиваясь в его глаза расширенными зрачками.
-Оно не работает. - Дверь за спиной мужчины резко захлопнулась с громким звуком. - Ты ошибся. - Лорд взмахнул палочкой, цедя заклятие через зубы, отчего Северусо швырнуло на ближайшую стену...
Что-то разбилось, но Волан-де-Морту было не до этого... Он медленно подошел к лежащему Снейпу и приставил палочку к его горлу.

17

Поскольку встать на ноги возможности не было - профессор просто сел, опираясь о стену.
А Вы ждали, что противоядие подействует мгновенно? Терпение, терпение...
Еще мне не хватало его истерики. И больно, однако же.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 17:10:26)

18

Палочка Лорда сильнее вдавилась в тонкую кожу на горле мужчины. Если он не очнется через 5 минут - я тебя убью.
-Ты слишком громко думал о Нарциссе. И когда я тебя позвал, и когда ты пошел готовить зелье. Это ты дал ей яд? Отвечай. - Волан-де-Морт опустился на одно колено рядом со Снейпом и наклонил свое лицо ближе  клицу мужчины. Взгляд - глаза в глаза. И не смей мне врать, я услышу...

19

От такого поведения Снейпу почему-то стало смешно - слишком много эмоций и пафоса. А он этого не любил.
Мой Лорд, а кто еще мог поцеловать Малфоя? Вполне резонно, что я осудил поведения Нарциссы. Разве нет?
Профессор спокойно выдержал взгляд Лорда.
Ну убьешь, и? А зелья тебе варит кто станет?

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 17:17:26)

20

-Ты мог это оценить. Но откуда она взяла зелье, Северус? Сама приготовила? Тогда может ты не такой уж и профессиональный зельевар, не такой уж и незаменимый?.. - Мужчина наклонил голову набок, насмешливо глядя в лицо Снейпу. Ты ошибся. Станешь отрицать?

21

Не сложно догадаться, что основу яда она взяла у меня. Но эта основа - безвредна. Служит она для приготовления отбеливающего крема для лица. И, вероятно, именно для этого ее и хотела изначально использовать леди Малфой. И я вовсе не несу ответственности за то, что ВЫ повели себя столь опрометчиво, и она - применила ее не по назначению.
Северус совершенно без страха смотрел на лорда.
Редкое зрелище - истерика Темного властелина...

22

-Круцио. - Заклинание слетело в губ так же легко, как и выдох... И все стало на свои места. Ты не вправе указывать мне на мои ошибки. Я не позволял тебе. И никому не позволено это делать, кроме одного человека. Но ты прав. Будь все оно проклято, Снейп, ты прав... Это моя вина.
Так же легко, как накладывал заклинание, Лорд его снял, едва улышал со стороны кровати тихий вздох.

23

От вспышки сильнейшей боли зельевар потерял сознание.
Все)

24

Маг открыл глаза.
Я жив...  Странно...
Тело было налито свинцовой тяжестью, а взгляд фокусировался с трудом. ( что-то мне эти симптьомы напоминают :) )
Милорд...

25

Лорд скривил губы, заметив, как Снейп потерял сознание от боли. Раньше ты выдерживал и большее... Стареешь, Северус. Тихий голос со стороны кровати... Мужчина развернулся и быстро преодолев расстояние до нее, опустился в изголовье.
-Я здесь... - И ты тоже... Живой... Пальцы Лорда невесомо коснулись волос Люциуса, слегка дрожа. - Яд выходит из твоего тела, эта слабость, что ты чувствуешь - это нормально...

26

Маг чуть улыбнулся.
-Милорд, что с Нарси?.. Она... Она жива?..
Только бы он не убил ее... Ведь Драко...
Тут Люций заметил Северуса.
-Милорд? - в голосе мага явно чувствовалось удивление. -Почему он без сознания? Он как-то причастен к случившемуся?..

27

Лорд обернулся через плечо и чуть сжал губы.
-Причастен ли он?... Определенно да... Но не так сильно, чтобы заслужить другое наказание. К тому же... Он помог приготовить противоядие для тебя. - Мужчина направил палочку на лежащего мужчину и взмахнул ею. - Энервейт. - Не став смотреть, как будет приходить в себя Мастер Зелий, Волан-де-Морт вновь обернулся к Люциусу, и коротко улыбнулся, отмечая его тревогу.
-Нарцисса тоже жива. Но ее в Мэноре нет, как ты можешь убедиться. Она отравила тебя и уехала. Куда - не знаю, но это дело времени... - Глаза мужчины сощурились. - Я не хочу прощать ей то, что она сделала. В том, что она отравила тебя - это моя вина. Но нападение на одного из Ближнего Круга, нападение с целью убить, на другого равного ей Пожирателя... Это предательство той клятве, что вы все мне давали при посвящении. - Ее найдут. Я знаю, кому поручить это задание...

28

-Милорд... Ее нельзя убивать. Это сломает Драко... Я и так не знаю как он отреагирует на все случившееся...
Бред... Какой же бред... Настоящая мыльная опера... А я думал - такого не бывает... Наивный.
Уолли, помоги Северусу! - приказ эльфу.
Тот немедля кинулся у профессору, бормоча что-то вроде "Мистер Снейп, сэр.".
-Ситуация - бредовая... Я пока не знаю, что стоит предпринять... Что будет ПРАВИЛЬНЫМ.
И где мои сигареты?.. (я их в реале, черт подери, потерял...)

29

Лорд проводил взглядом домовика и поднялся с кровати вслед за ним. Подойдя к лежащему мужчине, Волан-де-Морт несколько мгновений посмотрел на него сверху вниз, а потом присел на корточки, не обращая внимания на шарахнувшегося в сторону эльфа.
-Мои слабости и мои ошибки - это только моя головная боль и никого больше. Это коснулось тебя, я сожалею. - Лорд задержал взгляд на Снейпе, а потом поднялся на ноги, оборачиваясь к Люциусу.
-Правильным будет - не торопиться с выводами, в первую очередь мне. Я хочу поговорить с ней, но сначала ее нужно найти. Я хотел это поручить Рудольфосу. Кто другой знает больше о слежке, как не тот, кто много лет был в Азкабане? - Мужчина усмехнулся уголком губ. - У нас же сейчас другие цели и другие задачи...

30

Придя в себя, зельевар первым делом посмотрел жив ли Малфой?
Жив. Хорошо.
Лорд подошел к профессору, но тот проигнорировал его слова. Резко поднявшись на ноги, мужчина обратился исключительно к Люциусу.
Я рад, что Вы живы мистер Малфой.
Развернувшись на каблуках, Снейп вышел, хлопнув дверью.
------ Кабинет СС.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Малфой Мэнор » Спальня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC