●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » 4 этаж » Личные покои преподавателя ЗОТИ


Личные покои преподавателя ЗОТИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда можно пройти только через кабинет по крутой винтовой лестнице. Наверху перед дверью маленькая площадка. Сама же дверь на вид простая, но на самом деле через заклятья, наложенные на нее, пройти может только очень сильный волшебник. Сама комната просторная и светлая, большое окно позволяет видеть поле для квидвича и край озера. Смежная с ней спальня меньше по размерам, но окно в ней такое же большое.

Отредактировано Джун Тайлер (2008-06-27 10:24:33)

2

Кабинет ЗОТИ-------------

Джун вошла и осмотрелась, работы по обустройству предстояло много. Из браслета появились чемоданы, один сразу уплыл в спальню, другой же открылся и приготовился к разборке. В большой комнате стены стали бежевые, на окне невесомая тюль, появилось несколько полок и шкаф, куда тут же начали планировать из чемодана книги, колбы, различные приборы и коробочки. все расставлялось в строгом порядке. У окна появился стол, несколько стульев для посетителей и кресло для самой ведьмы. часть кабинета оказалась отделенной ширмой - там обосновались материалы по экспериментам.
Удовлетворенно хмыкнув, Тайлер перешла в спальню. Здесь обои стали белыми с серебряным узором, у окна появилась двуспальная кровать и тумбочка. В стене - встроенный гардероб. Туда и отправился разбираться второй чемодан. Девушка не стала больше ничего делать, сейчас она слишком устала. Поэтому раздевшись и несколько минут постояв под горячим душем, она нырнула под теплое одеяло.

3

Просыпаться не хотелось ужасно, но этого требовал лучик солнца, пробивавшийся сквозь занавески. Этот нахал бродил по лицу, заставляя морщить нос и улыбаться. сладко потянувшись, ведьмочка встала и направилась к гардеробу. Простая мантия темно-зеленого цвета, надетая поверх уютного свитера и джинс, должна была защитить от ветра, стучащего в окно.
Длинные волосы девушка заплела в косу, длинная челка скрывала веселый блеск глаз. Джун собиралась побродить по замку, поговорить с учениками, возможно даже попадется кто-то из "золотой троицы". Уж кто кто, а они то общались с Дамблдором. Да и учителя могли хоть что-то знать.
Другой вопрос, как он догадался что со мной что-то случилось? О моих путешествиях он мог узнать по слухам, но про это... А мой поспешный уход вчера еще больше заинтересовал его. Чтож, если дойдет до рассказов, я конечно расскажу. Другое дело, что некоторые детали можно опустить!

------------Кабинет ЗОТИ


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » 4 этаж » Личные покои преподавателя ЗОТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC