●Black Hogwarts●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Убежище Пожирателей Смерти » Пустующий кабинет


Пустующий кабинет

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Лорд поморщился, однако протестовать не стал. Голова и правда болела, вероятно он слишком сильно щурил глаза и довольно часто тер виски, чтобы это стало заметным.
-Спасибо. Однако я никогда не замечал, что у тебя мигрени. - Мужчина принял зелье и, пару мгновений посмотрев через него на свет - выпил залпом. -На вкус гадость, как и любое зелье. - Голос был сиплым. - А что касается дел... У меня к тебе нет конкретных приказов. Кроме одного. Если Нарцисса объвится в Хогвартсе - я хочу об этом знать.

32

Я понял Ваше намерение.
Профессор сидел спокойно глядя на Лорда.
А все не так уж плохо. Ничего не случилось. Просто все, и я тоже, раскрылись с другой стороны.

33

Головная боль пропала, впрочем у зелья все равно было неприятное послевкусие. Лорд кивнул Снейпу, услышав его ответ, и коротко улыбнулся.
-Спасибо. И все-таки - я бы на твоем месте не был так беспечен и залечил бы порезы на пальцах. Будет печально, если ты лишишься кисти, если в рану попадет что-то. Разве не этому учат на уроках Зельеварения, профессор? - Мужчина приподнял бровь, усмехнувшись.

34

Разумеется, как только я вернусь в Хогвартс - немедленно обработаю их. Не волнуйтесь.
Зельевар даже улыбнулся более открыто. Он не привык к тому, что кто-то о нем заботится, и такие проявления - были ему приятны.
Эта забота даже приятна. Во всяком случае - он не врет, говоря это.

35

Во рту отчего-то собралась довольно сладкая слюна и мужчина сглотнул ее, мысленно решив, что это реакция на достаточно горькое зелье. Профессионализм Северуса - был подтвежден не раз, значит это вполне нормально.
-Очень хорошо. - Мужчина откинулся в кресле, закинув ногу на ногу. - Белла и Родольфус думают, что я тебя здесь убиваю. - Волан-де-Морт открыто ухмыльнулся. - Если мы выйдем из кабинета дружески обнимаясь, готов поспорить на десять галлеонов - они потеряют дар речи. - Мне нельзя было тебя терять. Еще одна ошибка. И я рад, что не оказался достаточно глупым, чтобы вовремя это понять.

36

Северус приподнял бровь в удивлении.
Вряд ли Вы дружески обнимаетесь со всеми Пожирателями. Но эта картина, однозначно, их шокирует. - усмешка.
Что-то у него уж очень настроение хорошее стало. Странно это. Хотя - конфликт разрешен. Это просто реакция организма на стресс и перенапряжение.
Профессор внимательно посмотрел на лорда.

37

Мужчина слегка удивленно встретил взгляд Снейпа, не сильно понимая, чем он может быть вызван. Лорд подвинулся, усаживаясь удобнее, пока потревоженная Нагайная, спящая у его ног - не скользнула по голени. От неожиданного движения мужчина потрясенно открыл глаза, пытаясь анализировать свои ощущения. Было... приятно. Не обращая внимаяния на сидящего рядом Северуса, Лорд задумчиво скользнул ногтем по своему бедру, слегка царапая ткань... Резкий выдох через сжатые зубы, сопровождающийся долгой дрожью. Взгляд затуманился.
-Северус... Что, черт тебя дери, ты напихал в это проклятое зелье? - Лорд поднялся на ноги, пытаясь сфокусировать взгляд на мужчине.

38

Так. Этого еще не хватало.
Что именно Вы чувствуете? -профессор встал навстречу лорду.
Какого?

39

Лорд ногтями впился в ладони, пытаясь как-то успокоиться, вернуть себе контроль над телом... Но тщетно. Маленькая вспышка боли откликнулась лишь еще одним сладким спазмом, заставившим резко глотать воздух.
-А ты не догадываешься? - Каждое слово давалось с трудом. Волан-де-Морт сделал шаг по направлению к Северусу, и тут же отпрянул. - Не стоит тебе меня сейчас касаться... - Губы были сухие. Пульс бился в  ушах, все быстрее и быстрее разгоняя кровь по венам. Разнося зелье...

40

Снейп был достаточно опытным медиком и магом, чтобы понять  что именно произошло.
Я полагаю Вам следует как можно скорее отправиться Малфой мэнор. Там за Вами присмотрит Люциус.-
Северус старался говорить как можно убедительнее.
Кто?

41

Лорд собрал всю волю ивсе силы, чтобы яростно зыркнуть на Северуса.
-Как долго это продлится? - Ощущения становились все более... интенсивными. Мужчина обхватил себя руками, стараясь сдержать стоны, рвущиеся наружу. Стало только хуже. Лорд прикрыл глаза, пытаясь успокоиться... Это самая идиотская ситуация, в которую я когда-либо попадал... - Ты собираешься мне помочь или нет?

42

Помочь я могу лишь одним способом - переправив Вас в Малфой менор... Ну или огрев по голове. Сильно.
Нет, ситуация и правда была смешна. Да.
Итак - аппарируем к Люциусу?
Вот же. Рассказать - неповерят.
Профессор старательно пытался не рассмеяться в голос.

43

-Как. Долго. Это. Продлится? - Маг выдыхал каждое слово с достаточными промежутками, чтобы хоть как-то удержать себя в руках. Тело... Жаждало прикосновений. Лорд прокусил вкровь губы, пытаясь не стонать в голос, а проклятый зельевар стоял и СМЕЯЛСЯ над его бессилием и унижением. Мужчина одим текучим движением рванулся вперед, вдавливая Северуса в стену и заводя его руки над головой, чтобы он не смог вспользоваться палочкой. - И лучше тебе ответить на этот вопрос. - Хрипло. И опасно близко. Глаза с расширенными зрачками впились в темные глаза Снейпа.

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-30 01:33:48)

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

51

Мужчина разжал руки, отступая на шаг назад. Его трясло. Тело хотело, отянно хотело вновь прижаться, вжаться, теснее... Ярость в глазах Северуса была очень привлекательной... Лорд качнулся вперед, слизывая кровь из прокушенной губы мужчины, и вновь тут же - отпрянул назад.
-Прости. Я  НЕ МОГУ себя контролировать. Я опасен для тебя. - Без физичесого контакта начиналась дикая боль. Лорд вновь застонал, запрокидывая голову. - Аппарируй меня в Мэнор. У меня нет сил.

52

Хорошо. - прошептал зельевар.
Прфессор обнял Лорда за плечи и аппарировал в Малфой менор.
-------- Менор.

53

Н-да... Прав был кто-то, говоря, что чтобы быть невидимым плащ невидимка не обязательный атрибут. В этот раз мне хватило лишь молчать и то, что их очень волновали лишь они, а никак не я.
Белла допила чай, убрала столик. Встала, потянулась, чуть улыбнулась чему-то.
Кажется, я тут несколько засиделась.... Порой домой, я устала и хочу банально - спать, а потом у письмо Лорду напишем, ибо негоже мне бездельничать.
====> Кабинет Беллатрисы


Вы здесь » ●Black Hogwarts● » Убежище Пожирателей Смерти » Пустующий кабинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC